You are here

Ensilage

EM-Silage® est un additif permettant d'améliorer le processus de fermentation de l'herbe, du maïs, de vos ensilages. Il est composé de micororganismes, incluant, entre autres, des bactéries lactiques et des levures.

Pendant le processus d'ensilage, EM-Silage® garantit non seulement une chute de pH rapide, mais aussi la production de nombreuses substances bioactives. EM-Silage® améliore le goût et les apports nutritifs, tout en inhibant l'échauffement de l'ensilage.

CARACTÉRISTIQUES

 

  • Produit liquide, prêt à l'emploi, simplement à diluer avant utilisation

  • Seul produit sur le marché contenant des levures vivantes

  • Efficacité prouvée sur les ensilages d'herbe, de maïs, de maïs grain humide : Un seul produit pour tous vos ensilages

  • Inoculant microbien basé sur une combinaison unique de différentes souches de bactéries

 

 

 

AVANTAGES

  • Améliore la stabilité de l'ensilage

  • Inhibe la montée en température

  • Réduit les pertes

  • Améliore la palatabilité de l'ensilage

  • Augmente les apports nutritifs

  • Améliore les performances des animaux

  • Augmente le profit

 

 

GARANTIE

  • Utilisable en Agriculture Biologique, conformément à la directive Européenne CE 837-2009

Liquide à base d'EM®, pour éviter l'échauffement dans la mélangeuse.

 

AVANTAGES

  • Produit prêt à l'emploi
  • Réduit l'augmentation de température dans la mélangeuse
  • Améliore le goût pour les animaux
  • Evite le développement incontrôlé de pathogènes

 

DOSAGE

  • Ajoutez 10L d'eau à un dosage de 1 à 2L de TMR par tonne d'aliment

Améliorez votre environnement grâce aux EM,
vos alliés microscopiques